?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начинаем публиковать информацию о чиновниках, так или иначе поддерживающих применение водоканалом не разрешенных реагентов из серии «Дезавид», «ДеФлок» и «УНИКО», ведь поддержкой является и отрицание нарушений.

Начнём с последнего информационного повода — публикации мэра Череповца Юрия Кузина. Именно он представляет интересы единственного учредителя МУП г.Череповца «Водоканал» и именно у него на столе с февраля 2015 лежат официальные бумаги о незаконности применения, принесённые и врученные лично Евгением Титовым, а в копиях совместно с Алексеем Кощеевым — тогдашнему начальнику департамента ЖКХ. Информация об этом имеется и у советника мэра по безопасности — доставленная ему лично Алексеем Кощеевым в конце прошлого года.

Итак, поехали…

Юрий Александрович Кузин, 22 июня в 16:05: «Сегодня посмотрел посетил цех водоподготовки МУП «Водоканал». В первой половине 2017 года здесь была выполнена реконструкция Водоочистной станции № 2 и 4-х контактных осветителей. И это был только первый этап. Сейчас предприятие готовит проект инвестиционной программы для дальнейшей модернизации. «Водоканал» всегда был и остается предметом нашей гордости. Увиденным остался очень доволен! Выражаю благодарность С. Н. Ильину и всему коллективу МУП «Водоканал» за эффективную работу!»

Только 16 человек из более 4000 тысяч прочитавших поставили лайк и это фактический показатель отношения…

Комментарий Алексея Кощеева: «Я оставил 4 комментария к этой новости как ответы на вопросы участников обсуждения, не нарушив ничего. Но все они были удалены модератором. В ответ на возмущение этим, со стороны работников департамента ЖКХ продолжилась дезинформация о полном соответствии питьевой воды санитарному законодательству.  И ладно бы это были работники водоканала, так нет же — защищать лезут те, кто совершенно ничего не понимает по утверждаемому вопросу…»

Посмотрим кто так активно ввязался в поддержку:

Юлия Румянцева — пресс-секретарь департамента ЖКХ с 2017 года. Судя по всему её использовали в тёмную или просто приказали идти защищать мэра и директора водоканала. С другой стороны, департамент ЖКХ в ответе за происходящее не меньше чем остальные соучастники.

Юлия бросилась (или заставили?) защищать водоканал и пишет о разрешительных документах, даже не подозревая (или игнорируя) что их нет, а то что называют «разрешительными» — таковыми не являются.Тут участники возмутились удалением разъяснений Кощеева

Далее Юлия процитировала текст подсунутый ей дезавидчиками, которые её подставили и чем совершила огромную ошибку. Какую? Об этом она узнает уже у следователя…

Продолжение https://vk.com/wall-34485380_261706

А тем временем Череповец по сути продолжают травить не разрешёнными реагентами под информационным прикрытием лично мэра Череповца Юрия Кузина, Роспотребнадзора и подневольной группы поддержки…

Кто они? Жертвы мошенников или соучастники? Официального ответа пока нет…

СТОП ДЕЗАВИД!

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner